注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王凯的网易博客

本博纯属自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

人 生 忠 告  

2014-11-23 07:29:57|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
人 生 忠 告 - 王凱 - 王凯的网易博客
人 生 忠 告 - 王凱 - 王凯的网易博客

(一)对你不好的人,你不要太介怀,在你一生中,没有人有义务要对你好,除了你的父母。对你好的人,你一定要珍惜、感恩。

(二)没有人是不可代替,没有东西是必须拥有。看透了这一点,将来不管你失去了什么,也应该明白,这并不是什么大不了的事。

(三)生命是短暂的,今天或许还在浪费着生命,明日会发觉生命已远离你了。因此,愈早珍惜生命,你享受生命的日子也愈多。

(四)虽然,很多有成就的人士都没有受过很多教育,但并不等于不用功读书,就一定可以成功。你学到的知识,就是你拥有的武器。人,可以白手起家,但不可以手无寸铁!

(五)谁也不会供养你下半辈子,当你长大到可以独立的时候,你父母的责任已经完结。以后,你要坐巴士还是奔驰,吃鱼翅还是粉丝,都要自己负责。25岁以后还好意思开口让父母为难的都是没有人味的。

(六)你可以要求自己守信,但不能要求别人守信,你可以要求自己对人好,但不能期待人家对你好。你怎样对人,并不代表人家就会怎样对你,如果看不透这一点,你只会徒添不必要的烦恼。

(七)我一穷二白,不止一次地梦想着中个大奖,却连三等奖也没有中过。这证明人要发达,还是要努力工作才可以,世界上并没有免费的午餐。

(八)我们只有一次的缘分,无论这辈子我和你会活多么长久,请好好珍惜共聚的时光,下辈子,我们绝不会再见。


人 生 忠 告 - 王凱 - 王凯的网易博客 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017