注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王凯的网易博客

本博纯属自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

我的神呐!美国财团有这么强大?  

2015-12-13 10:30:02|  分类: 社会财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
我的神呐!美国财团有这么强大? - 王凱 - 王凯的网易博客
我的神呐!美国财团有这么强大? - 王凱 - 王凯的网易博客

洛克菲勒财团:

西屋电气 (世界核电巨头之一)

马丁·马里埃塔 (美国军火企业之一,MK41导弹垂直发射系统生产商)

摩根财团:

通用动力公司(美国国防企业集团。2008年时通用动力是世界第五大国防工业承包商。)

格鲁曼飞机公司 (世界第三大军火企业,美国航母、战斗机的主要生产商之一)

花旗财团:

波音公司 (世界最大的飞机生产商)

西科斯基公司(世界最大的直升机生产商)

波士顿财团:

贝尔直升飞机公司 (世界主要直升机生产商之一)

雷神公司 (美国第三大军火商,世界最大的雷达、导弹生产商)

梅隆财团:

罗克韦尔国际公司(美国主要军火企业之一,航天飞机制造商)

加利福尼亚财团:

洛克希德.马丁公司 (世界第一大军火企业)

利顿工业公司 (美国第四大军火商,战斗机、驱逐舰、巡航导弹生产商)

诺斯罗普.格鲁曼(世界第二大军火企业)

得克萨斯财团:

LTV公司 (美国第五大军火商)

-----------------------------------

枪杆子里面出政权啊,美国的航母、飞机、导弹全都是这些大财团的东西,这些财团还控制着金融、化工、石油、钢铁等等领域,国家命脉几乎全被控制了,逆天了!财团,军火商是一家人。他们才是美国人的老板,总统只是打工仔!!

貌似这些财团还是美联储的股东,美国政府的债主 

美国政府主要功能如下:

1.镇压美丽贱P民穷鬼的暴动反抗,参见华尔街扫街的99%穷鬼下场

2.强征暴敛,美丽贱的综合赋税32%左右,比兔子高10几个点

3.输送利益,以政府的名义借债,然后买资本家的债券,输送各种利益

4.飓风来袭时,确保第一时间修复富人区的设施,恢复富人的生活.....

说白了富人的一条狗而已,总统就是狗头

美联储是多家私营股份制银行和私人银行组成,一般私营银行创始人的家族为大股东,他们能控制各自的银行,美国总统也没权指定美联储主席人选。

美国政府根本没有货币发行权。1963年肯尼迪总统遇刺后,美国政府最终丧失了仅剩的“白银美元”的发行权。美国政府要想得到美元,就必须将美国人民的未来税收,抵押给私有的美联储,由美联储来发行“美联储券”,这就是“美元”。

美联储的股东结构比较隐秘。《美联储的秘密》一书的作者尤斯塔斯(Eustace Mullins)经过近半个世纪的研究,终于得到了12个美联储银行最初的企业营业执照(Organization Certificates),上面清楚地记录了每个联储银行的股份构成。

洛克菲勒和库恩雷波公司所控制的纽约国家城市银行,拥有最多的股份,持有3万股。JP摩根的第一国家银行拥有1.5万股。当这两家公司在1955年合并成花旗银行后,它拥有美联储纽约银行近1/4的股份,它实际上决定着美联储主席的候选人,美国总统的任命只是一枚橡皮章。

保罗-沃伯格的纽约国家商业银行拥有2.1万股。

由罗斯柴尔德家族担任董事的汉诺威银行拥有1.02万股。

大通银行拥有6000股

汉化银行拥有6000股

到1983年,这五家银行共持有53%的股份。经过调整以后,他们的持股比例是:花旗银行15%,大通曼哈顿14%,摩根信托9%,汉诺威制造7%,汉化银行8%。

美国政府根本没有货币发行权。肯尼迪总统遇刺后,美国政府最终丧失了仅剩的“白银美元”的发行权。美国政府要想得到美元,就必须将美国人民的未来税收(国债),抵押给美联储,由美联储来发行“美联储券”,这就是“美元”。

美联储刚成立时,罗斯柴尔德和洛克菲勒家族是最大股东,后来怕引起世人不满,逐渐改革,现在公布的股东名单全是银行了。花旗银行15%,大通曼哈顿14%,摩根信托9%,汉诺威制造7%,汉化银行8%,还有很多小银行。

银行背后的资本势力很难查,比如摩根集团就已经不止是摩根家族的,还有很多家族也参与进来。美国有作家出书调查股东背后的资本家,说洛克菲勒家族依然是美联储最大的持股者。罗斯柴尔德已经不知是衰落还是有意隐匿,现在在金融界多靠合伙人,代理人出面,自己没踪迹。

不过现在美联储主席任命是总统来,美联储利润是按固定额回报股东,大部分利润归纳税人。要不然美联储这个全世界盈利最好的金融机构就让犹太人赚大发了。

这六家银行共持有40%的美联储纽约银行股份,到1983年,他们总共拥有53%的股份。经过调整后,他们的持股比例是:花旗银行15%,大通曼哈顿14%,摩根信托9%,汉诺威制造7%,汉华银行8%。

美联储纽约银行的注册资本金为1.43亿美元,上述这些银行究竟是否支付了这笔钱仍然是个谜。有些历史学家认为他们只付了一半现金,另一些历史学家则认为他们根本没出任何现金,而仅仅是用支票支付,而他们自己所拥有的美联储的账户上只有几个数字的变动而已,美联储的运作其实就是“以纸张做抵押发行纸张”。难怪有的历史学家讥讽联邦储备银行系统既不是“联邦”,又没有“储备”,也不是银行。   

1978年6月15日,美国参议院政府事务委员会(Government Affairs)发布了美国主要公司的利益互锁问题的报告,该报告显示,上述银行在美国130家最主要公司里拥有470个董事席位,平均每个主要公司里有3.6个董事席位属于银行家们。   

其中,花旗银行控制了97个董事席位;J.P.摩根公司控制了99个;汉华银行控制了96个;大通曼哈顿控制了89个;汉诺威制造控制了89个。

从1914年美联储建立以来,无可辩驳的事实显示了银行家们操纵着美国金融命脉、工商业命脉和政治命脉,过去如此,现在仍然如此。而这些华尔街的银行家都与伦敦城的罗斯柴尔德家族保持着密切联系。

美联储刚成立时,罗斯柴尔德和洛克菲勒家族是最大股东,后来怕引起世人不满,逐渐改革,现在公布的股东名单全是银行了。花旗银行15%,大通曼哈顿14%,摩根信托9%,汉诺威制造7%,汉化银行8%,还有很多小银行。

银行背后的资本势力很难查,比如摩根集团就已经不止是摩根家族的,还有很多家族也参与进来。美国有作家出书调查股东背后的资本家,说洛克菲勒家族依然是美联储最大的持股者。罗斯柴尔德已经不知是衰落还是有.....

总统任命是表面的吧,美联储成员任期14年,格林斯潘当主席当了18年,总统才几年啊,管不了,主席好像是内部提名,总统盖章,美国历史上造访过美联储总部的总统才三个人。美联储是美国政府最大债主,比中国还大,这是去年的新闻,今年不知道中国有没有超过美联储总统任命是表面的吧,美联储成员任期14年,格林斯潘当主席当了18年,总统才几年啊,管不了,主席好像是内部提名,总统盖章,美国历史上造访过美联储总部的总统才三个人。美联储是美国政府最大债主,比中国还大,这是去年的新闻,今年不知道中国有没有超过美联储

美联储历任主席,令人侧目的是几乎全部是犹太人。   

阿瑟·F·伯恩斯Arthur F. Burns (1970 - 1978) 犹太(奥匈裔犹太)   

G·威廉·米勒G. William Miller (1978 - 1979) 非犹太(注意只做了1年)   

保罗·沃尔克Paul A. Volcker (1979 - 1987) 犹太(德裔犹太)   

艾伦·格林斯潘Alan Greenspan (1987 - 2006) 犹太(奥匈裔犹太)   

本·伯南克Ben S. Bernanke (2006 - 至少2014) 犹太(奥匈裔犹太)

总统——图章而已。

西屋;音译;威斯丁豪斯。美国重要的电力电器和舰船动力系统承包商。各种蒸汽涡轮机,燃气轮机,核反应堆。

通用;都知道汽车,很多同志不知道的是;这是美国尼米兹级航母的主承包商。由其下属的纽约纽波特船厂建造,航母的主动力核反应堆也由通用制造。

格鲁曼公司;是美国鼎鼎大名的战斗机制造商。二战期间及以后的各种“猫”式飞机就由这家公司研制,比如最有名的F-14雄猫,有着雄厚的舰载机设计和制造经验。后来和诺斯罗普飞机公司合并为诺斯罗普·格鲁门;其主要产品是F-16战隼,主要生产厂在德克萨斯。(布什的老家)再后来和洛克希德·马丁公司合并。

洛克希德;著名的军机生产商。后来和马丁·玛丽埃塔空间公司合并;洛克希德·马丁。马丁公司是导弹火箭的主要制造商。宇宙神大力神和土星5B都是比较出名的。嗯~我不清楚的是;民兵和侏儒还有MX是不是他生产的。

罗克韦尔国际集团是航天飞机的制造商,还有,也是B-1轰炸机的制造商。

雷神公司是爱国者反导导弹的制造商,也是美国战区导弹防御系统的主承办商。国家导弹防御系统的主承包商是洛·马。

波音和麦道后来合并,是美国乃至世界主要的大中型民用飞机制造商,也是美国主要的运输机和轰炸机的制造商。

我的神呐!美国财团有这么强大? - 王凱 - 王凯的网易博客
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017