注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王凯的网易博客

本博纯属自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

请善待你家老公。看完好多老婆都哭了  

2015-07-05 07:03:44|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   

请善待你家老公。看完好多老婆都哭了 - 王凱 - 王凯的网易博客
请善待你家老公。看完好多老婆都哭了 - 王凱 - 王凯的网易博客

假如你结婚了,假如你是个男人请送给自己的老婆看,或许可以有深远的影响!

如果你结婚了,你是个女人,更应该好好看看,因为我知道你应该会深深的爱着他。

如果你没有结婚,无论是男是女,都值得珍藏这篇文章,因为这里有人生很多的真谛!

有一种现象:老年人中,男人比女人要早许多年就过世。我们到晚年,不管年纪多大,也不管身体状态怎么样,只要有老公始终陪着你,就算活到八十,活到九十,活到一百,你也不会感到凄凉和孤独。

即使到了暮年,夫妻相伴,白天一起看电视看报纸听收音机,一起旅游一起到好朋友家喝茶聊天,一起到花园和草坪散步,那份快乐,那份自得,其实,是多少儿女都无法替代的。也是任何人都无法替代的。

请善待你家老公。看完好多老婆都哭了 - 王凱 - 王凯的网易博客

按一般人的认识,男人比女人坚强,女人生儿育女,肯定身体不如男人。

可是,为什么许多老人,大多都是老公撇下老妻先走了呢?

其实,男人,并非像女人以为的那样坚强。他们的坚强,是因为他们把人生遇到的所有屈辱,失落,挫败,病痛,沮丧,生活的压力和人生的沉重,全都隐忍在自己心中,不肯说出来,不肯表现出来罢了。

而所有的这些隐忍在心的情绪,其实,全都像一个又一个的“电脑病毒”积累到最后,结果就是崩盘,死机。

请善待你家老公。看完好多老婆都哭了 - 王凱 - 王凯的网易博客

男人为什么会醺酒?为什么会抽烟?为什么会沉思?更多的原因,其实,是他心理已经积存了太多的病毒。就因为他是男人,他不能轻易流泪,更不能轻易向人诉说。

所以,情绪爱喧泄出来的女人,往往往寿命长久。而男人,却早于妻子离开人世。

你要想你丈夫陪你到生命的尽头,你就要关护他像关护孩子一样。只要你是真爱他那个人的,而没有太多的附加条件,你一定乐意试试。

你这样做了,你会发现,他会活得很开心,会活得很热烈,会活得很有成就感,会活得很健康,他一定会回报你的。

朋友们,当我们老到满脸皱纹时,多少昂贵的礼服和化妆品,也不如老公轻轻地挽着你的胳臂走在夕阳的草丛中。

当我们老得只能在摇椅里甚至轮椅里摇啊推时,你会发觉,什么豪宅权威功名,也抵不上夜半变天时,老公为你打开的电热毯和一声窝心的问侯!

请善待你家老公。看完好多老婆都哭了 - 王凱 - 王凯的网易博客


  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017