注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王凯的网易博客

本博纯属自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

圆满的,不一定是最美的;最美的,经常只有遗憾~~  

2016-04-03 09:05:05|  分类: 妙语警句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          


    
              
圆满的,不一定是最美的;最美的,经常只有遗憾~~ - 王凱 - 王凯的网易博客
圆满的,不一定是最美的;最美的,经常只有遗憾~~ - 王凱 - 王凯的网易博客   

面对他人的失恋时,我们总能化身为情感专家。条条是道的给人讲述着阳光与乐观。但当同样的事情发生在你身上时,你却悲观的停留在了一片灰暗中,任旁人怎样呼喊,你都无动于衷。是的,道理与现实永远都有着一条难以跨越的鸿沟,针不扎在你身上,痛得嘶声尖叫的那个人永远不会是你。

1、圆满的,不一定是最美的,最美的,经常只有遗憾。

2、世上有可以挽回的和不可挽回的事,而时间经过就是一种不可挽回的事。

3、恨早或恨晚的爱情,都是一种遗憾,都只能错过。

4、说好就此放手,说好不为彼此停留,可回忆说走又不走。

5、爱就像坐旋转木马,虽然永远在你爱人的身后,但隔着永恒的距离。

圆满的,不一定是最美的;最美的,经常只有遗憾~~ - 王凱 - 王凯的网易博客

6、爱情如果永远被当做路口的门牌,那我就永远是迷了路的邮差。

7、勇敢的离开,就像风筝那样,飞向,蓝得那么灼热的天。

8、一些事,只配当回忆;一些人,只能做过客。

9、爱情总是想象比现实美丽,相逢如是,告别亦如是。

10、我们以为爱得很深、很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。

11、最好的爱情,必然有遗憾。

12、身边的位置只有那么多,有的人要进来,就有人不得不离开。

13、用一转身离开,用一辈子去忘记。

14、以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情。

15、回忆只是一种过时的美,期待只是一种假装的幸福。

16、今天回首,何尝不是一个喜剧?情尽时,自有另一番新境界,所有的悲哀也不过是历史。

         圆满的,不一定是最美的;最美的,经常只有遗憾~~ - 王凱 - 王凯的网易博客

17、得到是一种幸福,付出也同样是一种幸福。

18、时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。

19、相信爱情可以令一个人改变,是年轻的好处,也是年轻的悲哀。

20、最深最重的爱,必须和时日一起成长。

21、十字路口,我们分着走,你走我的泪,我走你的恨。

22、每个人都是单数,来时是,去时也是。

23、当你必须为—段爱情做承诺时,—切其实都已结束;当你必须为一段婚姻做承诺时,一切才刚开始。

24、爱是一种残忍,只有在心中的天平上秤出自己在对方心中是否有爱的分量。

25、爱情永远不可能是天平。你想在爱情里幸福就要舍得伤心。

26、如果可以选择的话,不要用恨来结束一段爱。

27、当一份感情不属于你的时候,它根本也对你没有一点价值,所以你也不必认为它是一种损失。

28、爱情原来本就是海里的沙,只有你用心去呵护它,用泪和心血去滋润它,让它沉醉于心才能成为一颗水晶。

29、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

30、最厉害的病毒,是爱和谎言。

两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去。执子之手,与子谐老。当初是誓言,后来是责任,再后来是习惯。

圆满的,不一定是最美的;最美的,经常只有遗憾~~ - 王凱 - 王凯的网易博客


          
           


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017