注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王凱的网易博客

本博纯属自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

2018年戳心的句子,句句经典 ~~  

2018-01-13 07:33:29|  分类: 百态人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年戳心的句子,句句经典 ~~
2018年戳心的句子,句句经典 ~~ - 王凱 - 王凯的网易博客
 

1、没人扶你的时候,自己要站直,背影要美,路途还长.

2、走好选择的路,别选择好走的路.

3、在乎够深的东西,别人碰一下都觉得是抢.


 2018年戳心的句子,句句经典 ~~ - 王凱 - 王凯的网易博客

4、你要告诉自己,请不要因为情绪而做自己会后悔会难过的事.

5、别用一个人的过去来揭人家的伤口 你听到的你看到的终究不是本质 谁还没有个过去 何必抓着不放.

6、有时候不想谈恋爱的人,并不是心里有一个人。而是害怕付出了真感情,最后把自己伤的伤痕累累.


2018年戳心的句子,句句经典 ~~ - 王凱 - 王凯的网易博客?

7、没有人会一直顺利 。愿你更加强大,然后有一天,你可以笑着讲述那些曾让你哭的瞬间.

8、希望你能找到那个能懂得你的认真,欣赏你的热忱,保护你的单纯,看穿你的悲伤,包容你的一切的人.

9、世界上最幸福的一件事,就是当你拥抱一个你爱的人时,他竟然把你抱得更紧 .


2018年戳心的句子,句句经典 ~~ - 王凱 - 王凯的网易博客

 


  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018