注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王凱的网易博客

本博纯属自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

虽然噎死人但是精辟透彻的话  

2018-04-02 06:52:50|  分类: 妙语警句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

虽然噎死人但是精辟透彻的话 - 王凱 - 王凱的网易博客 

1.你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了;

你的坏对别人来说就像一个疤痕,留下就永久在,这就是人性。

2.你做的再好,也还是有人指指点点;你即便一塌糊涂,也还是有人唱赞歌。

所以不必掉进他人的眼神,你需要讨好的,仅仅是你自己。

3.别人喜欢你,我可以抢回来,但你喜欢别人,我只能放手。

4.喜欢就得表白,大不了连朋友都做不成,做朋友有个屁用,我又不缺朋友。

5.所谓理想与现实之间的差距,就是夹起来以为是块肉,咬下去才知道原来是块姜。

6.很多烦恼,源于内心不够硬不够狠。你总顾及别人,那谁来顾及你。

7.挺讨厌自己的,明明不甘落后,却总是不肯好好的努力,总想着怎样怎样。

8.人生往以前看,感觉很无知。往未来看,感觉很无常。往现在看,感觉很无奈。

9.不开心的时候总想做点什么事,比如剪短发,跑十公里,删掉所有的朋友圈和微博,

而事实上,你只能好好过。


虽然噎死人但是精辟透彻的话 - 王凱 - 王凱的网易博客

 

10.没有收拾残局的能力,就别放纵善变的情绪。

11.最尴尬的就是,人家根本不把你当回事,你还多愁善感到不行,永远也不要高估你在别人心中的地位,

其实你什么都不是,多你一个也不多,少你一个也不少。

12.大多数事,不是你想明白后才觉得无所谓,而是你无所谓之后才突然想明白。

13.事情越抹越黑,如果一个人非得要误会你,你越解释反而显得心虚。

对必要的人做必要的解释,对不必要的人,随他去。

14.人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

15.没有谁瞧不起你,因为别人根本就没有空瞧你,大家都很忙的。

16.现在过的每一天,都是余生中最年轻的一天。请不要老得太快,却明白得太迟。

17.人一辈子,你得信这一条:留得住的不需用力,留不住的不需费力。来去随缘,强求不得。

18.哪有什么错过的人,会离开的都是路人。

19.过去酒逢知已千杯少,现在酒逢千杯知已少。

20.我一生气就想买东西,一买东西就得花钱,一花钱钱就少,钱一少我就生气。


虽然噎死人但是精辟透彻的话 - 王凱 - 王凱的网易博客
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018