注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王凱的网易博客

本博纯属自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

吸烟的20个好处,晕死了!  

2018-05-16 09:57:07|  分类: 世事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吸烟的20个好处,晕死了! - 王凱 - 王凱的网易博客

        1、吸烟的人永远年轻:因为吸烟的人都会得肺炎,死的时候都很年轻。

        ▲2、吸烟的人家里永远安全:因为吸烟的人睡到半夜会咳个不停,小偷一听就知道家里有人。

         ▲3、吸烟的人不会被蚊子咬:因为吸烟的人整天都在吞云吐雾,蚊子都被熏死了。

         ▲4、吸烟的人不会被狗咬:因为吸烟的人很容易驼背,狗看见了他们,还以为他们正在拣石子打它们。

         ▲5、吸烟以自我炫耀:有的人吸烟,为的是在别人面前显示自己。拿出一盒装璜漂亮的高档香烟,取出一个精致的打火机,叭嗒一声点着香烟,做出叼着名牌烟的洋洋得意之态,令自己愉快。

  6、增近感情:吸烟为应酬社会交往。初次见面,敬一支烟表示对别人的尊重与礼貌,就有可能缩短心与心的距离。

  7、合群:受同事、伙伴的影响,模仿其行为。有人认为吸烟的人一般都比较合群,性情怪僻者少。

 8、吸烟以产生灵感:马克·吐温说:差不多所有的作家都是“瘾君子”。对烟钟情一生的艺术家、文学家璨若群星,他们在虚无漂缈的青烟中激发出灵感,创作出了一件件艺术珍品和传世之作。

 9、吸烟以享受“香”味:因为烟的味香、味好,吸烟的人可以享受到这种美味。

  10、吸烟可以调节人的情绪:吸烟以排忧解难。

  11、可以打发时间:烟像是人生伴侣一样的东西,吸烟的人经常会在无意识之中,拿出香烟点上火打发无聊时间。

  12、促进了烟厂的经济收入,利厂利民。

  13、遮掩房间的异味。

  14、驱寒,尤其在冬季效果很明显。

  15、驱蚊虫,避免叮咬。

  16、缓解尴尬局面。

  17、唯一的光亮,在黑暗无电的夜晚。

  18、点鞭炮的好工具。

                        好笑归好笑,烟,还是少抽为妙!

吸烟的20个好处,晕死了! - 王凱 - 王凱的网易博客

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018